10月の上旬からたったひと月ほどしか味わえない旬の味覚。
おかげさまで今年もたわわに実りました。
立派な大粒の黒豆の枝豆は塩茹でしても甘みとコクが段違い。
普通の枝豆とはひと味もふた味も違います。
地元で採れた旬のものを食べて、大地と自然のパワーをチャージ!!
身も心もホッとする旬の味覚に癒されました。
おかげさまで忙しい週末も何とか笑顔で乗り切れそうです!
クリニックホームページ http://Kodamaclinic.com/
10月の上旬からたったひと月ほどしか味わえない旬の味覚。
おかげさまで今年もたわわに実りました。
立派な大粒の黒豆の枝豆は塩茹でしても甘みとコクが段違い。
普通の枝豆とはひと味もふた味も違います。
地元で採れた旬のものを食べて、大地と自然のパワーをチャージ!!
身も心もホッとする旬の味覚に癒されました。
おかげさまで忙しい週末も何とか笑顔で乗り切れそうです!
クリニックホームページ http://Kodamaclinic.com/