梅雨を迎える前に

口福な時間

この1週間を振り返って一番身体に沁みていったひと皿をご紹介します。

朝、子どもたちを見送ったあと気分転換にちょっと舞鶴までドライブ。

今日の前菜 大ぶりの牡蠣を贅沢に

 

私の拳ほどあろうかと言う大ぶりの牡蠣を

ちょうど良い塩梅のジュレポン酢で贅沢にいただきました。

正直美味しすぎて…普段の細目が大きく開き

そのあとはしばらくニヤニヤが止まりませんでした。

 

牡蠣パワーのおかげで(!?)

疲れと眠気を感じていた今週を何とか頑張れました。

この週末でしっかり体調を整えて、

もうそこまで来ているであろう梅雨にも立ち向かえるように

少しでも抗おうと思います^_^

 

 

 

クリニックホームページ  http://kodamaclinic.com/